Предупреждение... любовь из архивов...

                …разбирая мысли и старые бумаги,
                находишь много интересного…
                …это было в декабре 12 лет назад,
                но как вчера, и та же боль
                на кончиках пальцев…
                …посвящается Олегу…

Пусть друг ты, но тебя я не прощу.
И на порог тебя я больше не пущу.
Пусть будет больно мне,
Но скажет мне спасибо,
Та, что будет у тебя…
Ты назовёшь её любимой,
А обо мне ты вспомнишь
Лишь с обидой злой.
А я с ободранной душой,
Кровоточащей день и ночь.
Уйду во тьму отсюда прочь.
Пусть даже заживёт душа…
Я проживу свой сама,
Играя с душами других…
Я отомщу всем за себя,
И в этом роковая власть моя.
Я буду роковой душой,
И не поспорят все со мной…
Пусть виновата я сама,
И роковая страсть моя.
Мне душу некому излить,
И приголубить, полюбить…
Живя с разодранной душой,
Я стану всё-таки собой,
Той, кто я есть…
И в этом грусть моя…
Р.S. Незнаю я поймёшь ль меня?!
     Но если всё-таки, поймёшь
     И круг порочный разорвёшь…
     То я прощу.
     И с распростёртою душой,
     Приму тебя, ты будешь мой!
     Мой друг…
     Мой демон…
     Мой мучитель…
     И мой коварный искуситель…
/22декабря1998г./
 
_____________________
фото из архивов автора…
…его нет в живых уже 4года…


Рецензии