Воспоминание

Воспоминание…
Куда уходят года?
Воспоминание…
Почему, время как вода?
Воспоминание…
Бегут секунды на чесах!
Воспоминание…
Усталость, стекает в нас!
Воспоминание…
И прошлое просит всё вернуть назад!

Воспоминая, тяжело вдыхая,
над кружкой чая,
Воспоминая вслух…
О том, что было
и могло быть;
Воспоминая вслух…
О том, что случилось
и могло случиться вдруг,
Воспоминая!

Воспоминание царапает как кошка,
подкрадываясь так тиха, так ловка.


Рецензии