***

Мой мозг как тихий океан,
Верней как остров в океане,
Необитаем он и мал
С одною пальмой на поляне.

Думали мы, гении строители,
Без гвоздя сотворили обители,
А на самом деле, в целях экономии,
Без гвоздей наши предки строили.

Объявить официально,
Сделать жёсткий ультиматум,
Доказать процессуально,
Что б потом послать их матом.

Каждый знает, дошедший до тризны,
Свет увидит слепящий и яркий.
Но в связи с наступающим кризисом,
Заменили прожектор, лампадкой.

Согласитесь, что нету приятней
Похвалы за проделанный труд.
Ведь не зря говорят: бесконечно
Я б смотрел как зарплату дают.

Маяковский:
Реклама везде и всегда,
Только дурак рекламироваться не хочет.
Уже по дороге на небеса
Сдаётся рекламная площадь.


Рецензии