Долги

Я когда-нибудь все долги раздам,
Чтоб не хныкали: "мало жила",
Я воздам по словам и воздам по делам,
А потом закушу удила.

Я когда-нибудь  заплачу сполна
Никого не обижу, поверь:
Поручитель - Солнце, свидетель - Луна,
А потом я закрою дверь.

А потом, прошу, на меня не смотри -
Ведь глаза мои тьмы черней,
И за всё, что болит и горит внутри
Я спрошу с задолжавших мне...


Рецензии