И грома вновь слышны раскаты...

И грома вновь слышны раскаты,
но,только здесь,не где-то там.
И неминуема расплата
за путь к мечте да по костям.

И не спасёт над головою
слоями ложенный бетон...
И уповать уже не стоит,
на то,что это только сон!


Рецензии