Песенка для сосо павлиашвили

НЕЗАБВЕННЫЙ ПЕРЕЛЁТ

Я с собою тебя увезу на край света,
Чтоб увидела ты этот сказочный край…
Нас давно заждалась золотая карета:
Не вздыхай ты о прошлом, не вздыхай.

Припев

На край света мы с тобой умчим
                в одно мгновение,
А в дороге для тебя готов
                большой сюрприз;
Мы с тобою соприкоснёмся
                с магией преображения,
Улетим за 3/9 земель,
                как лёгкий бриз.

Для тебя я построю «летучий голландец»:
Изваяю его я из песен, что сердце поёт;
Волны встретят тебя, исполняя свой огненный танец,
Чтобы ты ощутила души бесконечный полёт.

Припев

На край света за миг унесёмся с тобою,
я, как вечно поющий
                тебе о любви Парис
Я же сердцу твоему
                маленький секрет открою –
 я исполнить готов даже самый
                большой твой каприз.


Видишь – остров сокровищ манит нас томным сиянием:
Всё богатство Планеты готов подарить он нам;
Мне же дорого образа твоего очертания,
И твой взгляд, что душе моей, как бальзам.

Припев

На край света летим мы с тобою, родная,
на край света, и это, быть может,
                нашей судьбы Парадиз;
на край света – вдвоём, над гордой Москвой пролетая;
на край света, но только
                через Тифлис.


Рецензии