Не верю

До сих пор не могу поверить,
Что ты могла, так легко,
Начать и кончить отношения,
Как будто не стоят они ни чего.

Видно это моя судьба роковая,
Быть брошенным в трудный час.
Вновь и вновь буду страдать я,
Пока не забуду взгляд твоих глаз.

Время лечит, все мне твердят,
Забудь, она не достойна тебя.
Ты лучшего в жизни своей заслужил,
Но что же мне делать? Её я любил.

Любил, и с нетерпеньем ждал,
И с грустью ночи коротал.
Теперь о грустном я пишу стихи,
О том, как поступила ты.


Рецензии
Как я Вас понимаю и пишу о том же.
Удачи, Сергей!

Сергей Старых   15.04.2010 22:19     Заявить о нарушении