Ревность

Она приходит обжигающей волной
И чувства, словно голод, обостряет.
Мне словно липкою  холодною рукой
В груди стесненной сердце зажимает.

Вдруг бешенство отталкивает разум.
Простое слово ярость вызывает
И аргументы логики железной
Мой мозг уже не принимает.

Безумная игра воображенья
Картины наваждения рисует,
И старые забытые сомненья
Мне карты памяти услужливо тасуют.

Какой нелепой кажется потом
Мне эта нервная, пугливая истома,
Но тот, кто любит чувством дорожа,
Тому она всегда бала знакома.


Рецензии
убей быстрей тупую ревность
убей в себе и на корню
уж лучше торжествует нежность
ее за нежность я люблю

Оридорогин Олег Михайлович   23.04.2010 23:26     Заявить о нарушении
Если бы всё было так просто)))

Андрей Рукавишников   25.04.2010 00:16   Заявить о нарушении