Пожелание

Ночь в окно и дверь стучится.
Поздний час, пора бы спать.
Мирным людям сказка снится
Про земную благодать.
Небо синеголубое,
Летнетеплая вода,
Воздух благостно настроен.
Спи, безоблачного сна!

Написано для человечков, которых мучают сны...


Рецензии