Напрасны все твои порывы

Напрасны все твои порывы:
Не говори мне про любовь...
Слова любви без счастья лживы,-
Напрасны все твои порывы...
В душе гноятся зла нарывы
И сердце разрывает боль.
Напрасны все твои порывы:
Не говори мне про любовь...


Рецензии