Тысяча причин

Есть он...и ещё тысяча причин,
Чтоб я держалась от него подальше...
В нем ни иллюзий, ни игры, ни фальши...
И он – возможно лучший из мужчин,
Но речь о целой ТЫСЯЧЕ причин.

Есть я...Ведь я молчала столько дней
И не могла сама себе признаться…
О, Господи! Ведь мне всего семнадцать!
И с каждым днём дышать еще трудней,
А впереди так много долгих дней.

Есть мир вокруг...А в середине он...
Он обо мне совсем ещё не знает...
Он где-то там...Он «в облаках витает»...
И он в меня, конечно, не влюблён,
Но есть МОЙ мир и в середине – он...
...а рядом-ещё тысяча причин...


Рецензии