Судьба

Я бессильна. Это факт.
Я ничего не могу поделать.
Заключила с дьяволом контракт.
Болят мои душа и тело.

Я мечусь между двух огней.
Средь них нет ни врагов, ни друзей.
Я люблю и тех и других.
Мне трудно выбрать из них.

Я вижу их страданье и боль,
Но ничего не поделать со мной.
Я не имею права вмешаться,
Но не хочу в стороне оставаться.

Может кто-нибудь и помог...
Но не я. Ведь я не Бог...


Рецензии