Живёш не зря

Живёш незря,
Не тут то было.
Всегда найдётся что подплыло,
Иль новость добрая иль пакость
И жизнь становиться нам в тягость! 
Но пробиваясь ты вперёд,
Найдёш свой пусть от всех ворот.
Всего важны слова одни:
Стремись к удачи и победе.
И некуда не торопись
Иди вперёд к своей ты цели,
Всё будет в самом лучшем виде .


Рецензии