Пусть...

Пусть, пусть будет в сердце грусть,
Пусть сюда я не вернусь,
Путь мой труден будет, пусть,
И Любим не буду - пусть.

Пусть горит ещё свеча,
Или кто-то невзначай,
Грубо скажет с горяча,
Я прощу его - пущай!

Пусть Луна грустит на небе,
Или Солнце ярко светит,
Пусть вокруг смеются дети,
Пусть враги расставят сети.

Из сетей я увернусь,
И домой живой вернусь.
Пусть взгрустнётся снова - пусть,
Я живу и тем горжусь!


Рецензии