Между сном и явью

Что есть действительность?
То, что зримо здесь, или то, что зримо за гранью, или то и другое в равной степени.
Или это, как отражение одной реальности от другой, бесконечность смотрящих друг в друга зеркал. При этом действительность за гранью дробится на мелкие кусочки, а действительность здесь, как бы целая. А может она один из этих маленьких кусочков, та действительность, что все воспринимают, лишь кусочек целого.
Сон это таинство для спящего сон.


Рецензии