Не мое

Наверно скоро я умру...
Осталось жить недолго.
Не воплощу свою мечту
И не рожу ребенка.

Не буду дамой пожилой
С ворчливым старым мужем.
Я стану черною вдовой,
Любимый мне не нужен.

Я одинокая волчица,
Скулящая на лунный свет.
Чужой любви уже не жрица,
Не передатчик меж планет.

В этом мире пыльном, душном,
Не дающем дух тепла,
Никому ни в чем не нужном,
Я, как счастье, умерла.


Рецензии