Обручальная

Звезды светят лишь для нас,
И волна шумит так ласково,
Стало все как будто сказкою,
Ведь теперь мечта сбылась.
Ты подарен мне судьбой,
Я тебе судьбою данная,
И минута долгожданная,
Вмиг связала нас с тобой.

"Я люблю тебя", - тебе я вновь повторю.
Я люблю тебя, и Бога благодарю.
Пусть бегут года, и вдаль спешат поезда,
Знаю я что мы с тобой теперь навсегда.

Я гляжу в глаза твои,
Что сияют, как хрустальные,
Наши кольца обручальные,
Символ искренней любви.
Жизнь прожить с одним тобой,
Ведь теперь одно мы целое,
Я тебя счастливым сделаю,
Я люблю тебя, родной.


Рецензии