Падающая Тебе

Тебе надела на голое тело в полночь апрельскую тень,
Тебе застыла в моменте падения и отстегнула ремень
Одолевавших её сновидений вот уже несколько лет.
Сбросила синее платье на время в омут несбывшихся мечт.

И балансируя на ножке кресла, падала в водную гладь…
Ах, как я нуждался в твоём равновесии… Тебе, тебе ли не знать!


Рецензии