К моим дебрям нет моста

К моим дебрям нет моста,
Не найти дорогу…
Я безумна и проста,
И я верю Богу.

Болью считанных друзей
Сразу проникаюсь
Не посмею брать камней –
Слишком в многом каюсь!

И больнее мне их боль,
Раненная гордость,
Их нарушенный покой
Сломленная твердость.
                15 апреля 2010г.


Рецензии
Я безумна и проста,
И я верю Богу.

Понравилось1

Адилия Моккули   16.04.2010 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!)))

Обланова Оленка   16.04.2010 18:03   Заявить о нарушении