Будет

Апрель.
Май.
Возможно, июнь,
Если не повезет.

Я сделаю это.
Вырву эту главу,
Главу №4.
Ее ждет участь
Гореть в огне,
Как и главу
№ 3.

Прости.

Апрель.
Май.
Возможно, июнь,
И я больше
Никогда не увижу тебя.
Это страшно.
Это очень страшно.
Это невыносимо страшно!
Я и представить
Такого не могу,
Чтобы сердце
Не рвалось
От боли.
Но я должна
Это сделать.

Апрель.
Май.
Возможно, июнь,
И ты
Больше никогда
Не увидишь меня.


Рецензии