***

как облака прощаються с деждем
бросая капли вниз на землю
смотря на небо мы чегото ждем
и только дрож сияет вся по телу
я бы взлетел наверх или упал вниз
Хочу почувствовать  себя сильнее
  смерти!
Чтоб попробовать все страхи
Боль и ненависть,любовь
что подороже чище
   нефти!
Обычной ценности всех грязных лиц
но не в деньгах то счастье
 блять ПРОСНИСЬ!!!


Рецензии
правдиво чёрт возьми

Мари Яя   23.05.2010 12:35     Заявить о нарушении