Как жаль...

Как жаль, что нет веревки, мыла.
А кто - то спер мой пистолет.
Да нету ни ножа, ни шила.
И даже острой бритвы нет!

А за окном все как всегда,
Нева, мосты и маята…
Все суетятся – не беда.
В затылке пуля – ерунда!

Менты свистят кому – то в след,
На светофоре – красный свет!
И пишет кто то: «Всем привед».
Ох, как достал ты нас «Медвед»!

А военком кричит: «Пора,
Вы заходите детвора!»
Бесплатно крыша, пайка, стол.
Калаш, тринитротолуол!

Сошел с ума весь этот мир.
Погиб поэт, подох сатир!
«Наш суд подкуплен!», - крикнул Лир.
Да на костях закатят пир!

Давно идет Армагеддон!
Все круги ада мы пройдем.
Под властью зашатался трон.
Под Богом нынче все живем!

Как жаль, что нет ножа да вилок.
Мы яды пропили давно!
Пустил бы пулю кто в затылок…
А так придется мне в окно!…


Рецензии