***

Загнанный раб вынужден ждать,
Снова терпеть вранье....
В клетке как зверь, и не сбежать,
И не забрать свое....
Гордость свою сменит на ад,
Здесь он не одинок.
Но не вернешь время назад,
Времени ход жесток.
Выхода нет, всюду враги,
Дышат в затылок твой.
Даже сквозь сон слышно шаги,
Что приведут домой.
Ну а пока ждет эшафот
Казни, расправы жар,
Ты пока раб....сила растет,
Словно лесной пожар.
Время придет, чтобы вздохнуть,
Чтобы оковы сбить,
Чтобы в глаза воле взглянуть,
И отомстить!....


Рецензии