Смирение и крототость

Семью семь на дважды два,
Раздели сперва,
Чтоб на каждую муть отвечать невпопад.
Снега красный листопад,
Полетел встречать на юг,
И по небу сделал крюк.
Засохшие пальцы,
размокшие яйца,
земляные угодья,
и попадья.

Километры пути всех встречают навзрыд,
Хоть пускают нас не вернуться,
Закаленные дети попадали вниз,
С нашей круглой колючей планеты.

Ведь когда расцветет на Монблане весна
Все попрутся гулать со слонами.
Записные книжонки на уголках сна,
Это будет в Москве белокаменной.

Нереально шикарный и беспрецендентный,
Везет симпатичный кальмар,
Бокен из красного синего дерева.
А кальмара зовут Вольдемар.


Рецензии