2012

Земляные земляне, в покое
Оставьте солнце на небосклоне.
Все равно вам не дотянуться,
До этого прекрасного солнца.

Копошитесь в земле вы дальше,
Точите камни, грызите гальку,
Ворошите чужие могилы,
А от солнца - пошли вы!

Не запачкать грязными лапками,
Лучи внеземного ласковые.
Не долетят плевочки,
До того, кто дружит с тучами.

А вы можете дальше калом,
Мазать друг друга до пят,
Вам вечно будет мало,
Для вас лучи палят...

А для меня поют.
И звоном горящим в ушах,
Мне песня их отдает,
Им подпевает душа.

Вы все тычете пальчиком в грязь,
Надеясь найти там солнце.
А солнце в каждом из вас,
Скоро растопит оконце.

И запылает пожар изнутри,
Сжигая дотла планету,
И ветер развеет пепел на мили,
Играя в лучиках света.

Давайте, дрожите от страха
В преддверии вашего краха.
А день назначьте сами.
Сами... с усами


Рецензии