***

Она была дороже всех,
Она была почти богиней –
Ведь первая любовь для всех
Является почти святыней!
Ее увидев в первый раз,
Не медленно в нее влюбился!
Молчал, не подымая глаз,
И в мыслях на нее молился.


Рецензии