Вечная память

Вечная память,тем кто сражался.
Родину грудью,своей защищал.
И на лишения не обижался.
Врагу вероломство его не прощал.

В окопах сидели,в снегу замерзали.
Нормально не ели,и толком не спали.
Страну отстояли,себя положили.
Вам вечная память,за то,что вы жили!

В танках горели,под пулями гибли.
На минах взрывались,но не сдавлись.
Зубы сжимая,Берлина достигли.
Хоть яростно немцы сопротивлялись!

Вечная память нашим героям!
Шрамы оставила в теле война.
Ног не жалея,шли они строем.
Очень высокой бЫла цена!

Вечная память,тем кто разруху,
Послевоенную,вновь поднимал.
Силе их,воле,великому духу.
Каждый из вас навсегда Генерал!

Вечная память,вечная слава!
Всем,кто погиб и остался в живых.
Ваши сердца из могучего сплава.
Нам не забыть ваших дел,золотых!

     26.03.10.


Рецензии
Роберт,огромное тебе спасибо за такое стихотворение.Я думаю,что наши ветераны должны жить лучше,чем живут в нашей стране.С уважением.

Аделина Фабрикант   05.08.2010 18:17     Заявить о нарушении
По крайней мере то,что творила оранжевая чума против ветеранов и памяти нашей быть не должно.С уважением.

Роберт Кудряшов   05.08.2010 22:39   Заявить о нарушении
Я целиком и полностью тебя поддерживаю.С теплом.

Аделина Фабрикант   05.08.2010 22:50   Заявить о нарушении