Осень

Листья падают желтым дождем
И кружась над землей лезут в душу.
Не хочу вспоминать ни о чём,
Не хочу, не могу и не нужно.

Никого, ничего не слыхать
Только листья шуршат еле слышно,
Захотелось вдруг стих написать
Только снова никчёмный он вышел.


Рецензии