про любовь

Знай, если ты забудешь слова,
то виной всему голова.

Если забудешь запах,
То проблема в носовых пазухах.

Если потеряешь зрение,
Смотри сновидения.
И пиши заявление,
на социальное обеспечение,
и бесплатную белую трость.

Если обгорела кожа,
Помажь сметаной немножко,
И не спи рядом с кошкой.

Если сопли,
Капай капли,
Купи носовые платки,
А летом само пройдет.

Ну а если влюбился...


Рецензии