Серое

Я бы смотрела глазами серыми на мир,
пепельными и почти не живыми.
Я бы глотала всегда героин,
что бы казался весь мир недвижным.
Мне бы хотелось взлететь и стрелой упасть,
и разорваться средь этих кукол.
Чтобы уже не когда не пропасть,
где то с кофе в руках на утро.
Мне бы все бросить и выйти в путь!
И не когда не смотреть назад,
просто уже не чего не вернуть,
я закрываю свои глаза...


Рецензии