рецепт лекарства от всех болезней

Разрежьте сахар пополам,
И выньте сердцевину,
Затем забудьте обо всем,
И погрузив наполовину
Ваш бренный стан в океанарий,
Подрежьте кончики усов
Так аккуратно,словно иней
Снимаете зимой с листвы.

Затем забудьте обо всем,
И вытащив наполовину
Ваш бренный стан из вод глубинных,
Лесным пометом голубиным,
Намажьте кончики усов.

Опять забудьте обо всем,
Как будто вам это приснилось,
Как будто не было и нет,
Всех ваших
Страхов страшных.

Теперь подумайте о том,
Зачем вам голова,
А мазать усики говном,
Успеете всегда.

_________________________________
Да, я маэстро странных фраз,
Слогов и слов безумный мастер,
Я знаю слово стратокастер,
И лишь значенье потерял
Внутри мыслительных процессов.


Рецензии