Если...

Если меня ты научишься слушаться, -
то не позволю мечте разрушиться!
И не позволю словам-убожествам,
в памяти нашей взять...и размножиться.

Если прибавишь ты к своей нежности
малую часть молчаливой прилежности,
то подарю тебе утро Ладоги,
иль прокачу на двойной радуге!

Если потом голова не закружится,
я научусь и тебя слушаться!

               Март 2001 года


Рецензии