Можно?

Можно натянуть трусы на голову,
И бегать по улицам города,
В неприкрытой красе естества?

Можно встать посреди автострады,
На старой раздолбанной "Ладе",
И станцевать на крыше ламбаду?

Можно ворваться в пельменную,
Из огнетушителя забрызгать всех пеною,
Чтоб было им хорошо?

Можно в костюме медведя,
Залезть в окно президента,
И поздравить с праздником?

Можно ухаживать за соседской собакою,
Дарить ей цветы и шампанское,
И надеяться на взаимность?

Можно ли пить с тараканом,
Из одного стакана,
Прозрачную теплую жидкость?

НЕТ, БЛЯТЬ! НЕЛЬЗЯ!


Рецензии