П. С

Затрапезные мысли бегут насквозь,
Если их не остановить, они утекут.
Если сам не убежишь, ноги разъедутся врозь,
И вспомнишь про эту занозь.

Кто напишет заметку в избранное,
Сегодня, в век компьютеризации?
Ведь сегодня все, что не издано,
Лишь продукт коннективизации.

Да, таких слов, не существует,
Потому как ничего не позволено,
Но если мне сердце диктует,
Могу я послать в задницу жополизов?

Туда, где им и место, и пусть не в рифму,
И слог нарушен.
Плевать я хотел на стихосложение,
Если у меня мир рушится.

-----------------------------------------

Дерьмовые стихи, надо сказать,
Тоже нужно суметь написать.
Кинешь, такое в стекло с размаху,
И про себя пошлешь его нах...й.


Рецензии