чувства

За окном
Дождик плачет,
Проливает
Слезы грустно.
Разве может
Быть иначе?
С высоты
Сорвались чувства.

Полетели вдохновенно
В те края, где быль
И небыль.
В раз сошлись
Прикосновеньем,
Разорвали
В клочья небо.

В той долине, где нет
Горя,
Много радости и счастья,
Плачет дождик
На просторе –
Грустный пасынок
Ненастья.


Рецензии