Всё хорошо..

опять распяты облака
за все в любви признанья тех открыток..
и отраженья свет в расширеных глазах
от дыма смазаных улыбок...

всё хорошо..
посмотри в мои широкие зрачки и убедись сама..
в руках не снег, лишь белый порошок,
а впереди весна...


Рецензии