Стих для Алена..

Песок сквозь пальцы, любовь сквозь души
Не уходи прошу ! Меня послушай.
К тебе спиной, чтобы по глазам не понял
Как грустно мне тебе делать больно.

Как тихо ночью, смотрю на небо
Ах как хотелось влюбиться мне бы,
Но прошлый опыт,меня сильнее
Он тихо учит ,как бить больнее.


Рецензии