***

Подарите мне частичку света
Я ее отдам тебе
Я достану тебе звезды
Если даже буду тлеть

Ты запомнишь мою радость
Ты запомнишь нежность слов
как пришел к тебе впервые
Кинолента многих слов

Ты запомнишь мои шутки
Ты запомнишь взгляд в глаза
Навсегда я буду помнить
О тебе мая мольба

Я останусь словно в пламя
Буду тихо я гореть
Ты запомни то что было
И запомни я не бог
..........
точка точка остановка.......

Остановился в огне
Ночь горит перламутром
Я навсегда в тебе
Говорю с добрым утром
будим гореть
А я не буду тушить
Ты навсегда во мне
Я навсегда в тебе..........

Остановилось время
Обдумай все в последний рас
Я оставлю бремя
На своих нежных руках....

точка точка неизбежность.........


Рецензии