Доброй ночи, Любимая...

Пусть тебе присниться вот:
Белый заяц, серый кот,
Голубых цветов поляна,
Или пальмы великаны.

Цвета бирюзы закат,
Иль над небом Райский Сад,
Или мы с тобою птицы,
А под нами вереница.

Островов ковром цветущих,
Водопад где в самой гуще,
Где мне даришь нежный взгляд,
Где несчастью шах и мат!


Рецензии