Подруга природа!

Как много времени была-
Я в окружении природы…
И даже мне казалось иногда
Что мы подруги с ней в неволе…
Я говорила ей все тайны
И боль мою несло волной…
И горы все вокруг стонали
Как будто плакали со мной
И солнце будто бы рыдало
Когда слыхало сердца стук…
И небо тучами накрыло
И стало грустно всем вокруг
Смотря на звезды я мечтала.
Как будем вместе мы с тобой…
А звезды слушали мечтанья
И быстро падали долой.
Не понимая слов звучания…
Они сгорали под толпой.
А  я не понимала,
Природа ведь грустит со мной.


Рецензии