Трепание нервов посредством сна и темноты

Я безумно, безумно боюсь засыпать.
Боюсь тех, кто следит за мной в темноте.
Боюсь просто отключиться на веки вечные.
Я, наверное, просто дура, раз большая такая
А темноты все же на дух не переношу. Боюсь.
А еще хуже, если уснешь. Вроде спишь с виду сладко.
А в голове в это время сны нелепые, бешеные,
С человеком в главной роли, а я - второй план,
Но это немаловажно, кстати. Просто страшно.
А на утро колотить будет меня мурашками.
Буду весь день ходить отреченная и обреченная.
От снов, от мыслей, накопившихся в голове за ночь.
Что ж, включаю лампу - и на старт, внимание, марш
В такой опасный но такой сладкий мир господина Морфея.


Рецензии