Интернет-мачо

Если кто-то ассоциирует эти строки с автором, так и нет... .)

Он был слегка потёртый мачо,
У дам окрестных на устах.
А что потёрт? А как иначе?
Не знаю лишь, в каких местах...

Но поговаривают в свете
(И я не сомневаюсь в том),
Все эти мачо в Интернете
Только с потёртым языком...


Рецензии