День рожденье Маши

    День рожденье Маши

Сегодня солнце светит ярче,
И воздух чище чем всегда,
И атмосфера будто краше,
И небо стало голубей.

И ночь сегодня словно сказка,
И месяц блеском озарён,
И звёзды светят как-то ярко,
И запах чудом освещён.

Сегодня всё цветёт, сверкает.
Сегодня необычный день.
Сегодня день рожденье Маши,
Чудесный день, прекрасный час.

И в этот  день самый счастливый.
Хочу сказать тебе Машунь-
Что ты прекрасна словно ангел,
Нежна как  розы лепесток.

Бодра ты словно лучик ясный,
И весела ты как дитя,
И искренна как буд-то бог ты,
И врать неможеш ты совсем.

Ведь много черт тебе присуще,
На свете нету столько слов,
Но вот в чём точно я уверен,
Что лучше друга нигде нет.

И в этот праздничный денёчек..
Я пожелать хочу любви,
Любили чтоб тебя бузумно,
Любовь была с тобой всегда.

Здоровья. счастья, долголетья.
И сил, удачи, доброты.
Улыбкой чтоб всегда сияла,
И грусти небыло совсем.

Поставить в жизни свои цели,
И их добится без проблем,
И чтобы было всё как надо,
И жизнь счастливую прожить.

Ещё бы я хотел промолвить,
Что ты прекрастный человек,
На свете нету лучше друга,
Я очень счастлив что ты есть.

Всего хорошего желаю,
Пусть в жизни будет всё. всегда.
И от души я поздравляю,
Да будь же счастлива Машунь!!!


Рецензии