Любить...

Любить...любить,как всё же это трудно,
Хотеть все время только одного...
Любить...любить немного нудно,
Любить лишь для желания того,
Чтоб сердце полнилось тревогами,печалью...
Любить за тем,чтоб плакать и страдать?
Нет,это очень трудно,аномально...
Но так хочу любви другим желать...
Лишь по тому,что это чувство не под силу,
Обычным смертным,нестремящимся постичь...
Я верю,что мой друг,ты не ленивый,
И зазовешь к себе любви прекрасный клич...
И пронесешь через планеты гордо разум,
Не потеряв себя,своих мирских утех...
И только тех,кто вовсе несуразен,
Страною обойдет ее успех...
А ты,мой друг,божественну обитель,
Немых эмоций,полной тишины,
Священных слов таинственных хранитель,
И проклинатель истинной вины...
Держись,ибо любви на свете мало,
Ведь то,что не под силу небесам,
И на земле проклятой до колен-навалом...
Да только счастья не хватает очень нам


Рецензии