Мне песни юности, прошу тебя, напой...

Мне песни юности, прошу тебя, напой...
Их слушая, я вспомню всё, что было.
Так что жe, сердце глупое, заныло?
О счастье ли, прошедшем стороной?

Ты мне поверь, оно ведь - только миг.
(А разве под Луною есть, что вечно?)
Вот так и жизнь... Настолько скоротечна,
Вчера был юн, сегодня глядь - старик.


Рецензии