Прекрасная пора, очей очарованье...

Прекрасная пора, очей очарованье!
"Святые" деньги в "праведных" руках.
(Блажен, кто позаботился заранее,
чтоб... навсегда остаться в дураках).

Блажен, кто посетил сей Мир с большой дубиной,
блаженно улыбаясь, как в кино,
с мимкрией людей наполовину,
и то - лишь тех, которым всё равно.

В очах "очарованья" не отыщешь,
"пора прекрасна" лишь под звон монет.
И в том - прогресс захваченных планет.
Лети, ищи, - и встретишь пепелища.




______________________________


Рецензии
Надо бы в тексте исправить опечатки, Владимир!
Смысл обдумываю.

Евгений Глебов-Крылов   02.04.2011 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, исправил.
С уважением,

Владимир Мальчевский   02.04.2011 00:54   Заявить о нарушении