Странная весна, всё время льёт...

Странная весна:
                всё время льёт...
Март,  апрель
                напоминают осень.
Лодку дней
            стремниной к скалам сносит
И нещадно дном о камни бьёт.

Оглянулся:
                право,
                не по силам
Удержаться в жизни на плаву...
Счастья нет.
                На берегу унылом
Я уже
             не первый год живу.

Говорят,
             что есть другие земли,
Но душа попала под арест,
Ничего на свете не премля,
Кроме этих скучных
                серых мест...


Рецензии