Берег

ОТ ЧЕГО МНЕ ПОРОЮ НЕ СПИТЬСЯ
ПОЧЕМУ Я СКУЧАЮ ЧАСТО
О ТЕБЕ МОЙ РОДНОЙ
ЗНАЕШЬ Я НЕ ХОЧУ РАЗБИТЬСЯ
А БЕЗ ЦЕЛЬНЫЕ КАМНИ ТОЧАТ
БЕРЕГ БЕСКРАЙНИЙ МОЙ

ТАМ ГДЕ СИНЯЯ ВОЛНА И НЕБЕСА
СЛИЛИСЬ В ОДНО МГНОВЕНИЕ
И СОЛНЦЕ И ЛУНА
ТАМ ДЕНЬ И НОЧЬЮ НЕ ПРИХОДИТЬСЯ ТУЖИТЬ
ТАМ ВРЕМЯ БЫТЬ И ВЫБИРАТЬ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ

АА   АААА   АА      АА АААА  А  А 

КАК ВСЕГДА ЛИШЬ ЦАРАПАЕТ НЕРВЫ
ОДИНОЧЕСТВО ГРУБОЙ ВОЛЕЙ
И ТОРОПИТ МГНОВЕНЬЯ В СПЯТЬ
СЛОЖНО ВЕРИТЬ ЧТО ТЫ СВОБОДЕН
ПОКА МЫСЛИ И ОЧИ В ССОРЕ
ТЫ ЛИШЬ ЗВЕРЬ ИЛЬ ПРОСТО РАБ


НО ТАМ ГДЕ СИНЯЯ ВОЛНА И НЕБЕСА
СЛИЛИСЬ В ОДНО МГНОВЕНИЕ
И СОЛНЦЕ И ЛУНА
ТАМ ДЕНЬ И НОЧЬЮ НЕ ПРИХОДИТЬСЯ ТУЖИТЬ
ТАМ ВРЕМЯ БЫТЬ И ВЫБИРАТЬ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ

ЗНАЕШЬ А МНЕ НЕ СТРАШНО ВЫБИРАТЬ
ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЖИТЬ
И КАК СЕБЕ ЧУЖОЙ НЕ СТАТЬ
ВЕРИТЬ В ОПРАВДАНИЕ ДУШИ
НЕ ЛЬСТИТЬ СЕБЕ ВСТАВАЯ НА НОЖИ
Ф      ЕМ             Ф      ЕМ    А   Н7
АА   АААА        АА АААА  А  А 


ТАМ ГДЕ СИНЯЯ ВОЛНА И НЕБЕСА
СЛИЛИСЬ В ОДНО МГНОВЕНИЕ
И СОЛНЦЕ И ЛУНА
ТАМ ДЕНЬ И НОЧЬЮ НЕ ПРИХОДИТЬСЯ ТУЖИТЬ
ТАМ ВРЕМЯ БЫТЬ И ВЫБИРАТЬ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ


АА   АААА   АА      АА   АААА   А  А 


Рецензии