Я не заставлю долго ждать

Я не заставлю долго ждать
Лишь прочитайте эти строки
И буду после вспоминать
Моей печали вышли сроки

Я долго слезы проливала
Я долго этот день ждала
Моя душа уже устала
А жизнь еще не отдала

Не отдала, что обещала
Теперь она не в праве быть
Сама куда то вдруг пропала
И по какой реке мне плыть?

Я на стадии свободы
Предо мною нет преград
Вмиг исчезнут все невзгоды
Словно рай,
но каждый рай - немножко ад

Меня нирвана поглотила,
Блаженство подарило мир,
А после тихо отступила
И все былое позади

И я уже совсем другая
Мои глаза не видят боль
Пришла на землю я из рая
Слова мои всего лишь роль

Но это правил не меняет
По которым вы живете
Вам правду ложью заменяют
А вы реальностью ее зовете


Рецензии
Ирина, я читаю эту сумасбродную бесконечную болтовню...и мне почему то нравится, я плыву в потоке...с чем то согласен, что то параллельно...летим...!

Александр Орлов 12   01.12.2017 23:53     Заявить о нарушении