Возьми любовь

Водопадом слов, золотом волос
Иду к тебе.
Одиноким псом,ветром- под откос,
Как ночь- к звезде.
Мимолетным сном,солнечным лучом
В рассветный час.
Не могу теперь думать ни о чем,
А лишь о нас.
Берегом чужим уходил вчера
В немую даль.
Помнишь ли еще наши вечера?
Чего не жаль?
Музыкой души прозвучу в тебе,
Когда уснешь.
Стану судным днем не в твоей судьбе,
И ты придешь!

Отпишу себе все твои грехи.
Прощу за все.
Напишу одной лишь тебе стихи.
Люби еще!
Нежностью своей окрылю твой смех-
Иди за мной!
Только б наяву, только бы не блеф!
Я- берег твой!
Летнею росой утром заблестит
Моя слеза.
Просто улыбнись. Только не грусти.
Закрой глаза...
Я тебе несу на своих руках
Лавину слов.
Посмотри, я здесь, в белых облаках!
Возьми любовь!


Рецензии
+)Красиво.

… И поделись с другими щедро
И может капелька твоя,
Попозже чуть, вольется в море,
А с ней вольюсь в тебя и я.
----------
С теплом

Алексей Филаткин   21.04.2010 10:42     Заявить о нарушении
Ваше тепло чувствую! Спасибо!!!)))

Анжела Ангел Шкицкая   21.04.2010 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.